10 raisons pour lesquelles vous devriez utiliser davantage de beurre de karité

50

Connaissez-vous bien le beurre de karité? Il s’agit d’une substance comestible extraite des fruits du karité. On l’emploie dans l’industrie du chocolat pour remplacer le beurre de cacao, mais aussi dans l’industrie des cosmétiques. Effectivement, ce produit a de nombreuses vertus. Vous pouvez notamment l’employer sur votre visage, sur vos cheveux ainsi que sur votre corps comme hydratant naturel. Découvrez pourquoi le beurre de karité est bon pour vous grâce à cet article! 

10Les propriétés du beurre de karité

Le beurre de karité possède de nombreuses vertus. Ce produit naturel permet d’hydrater les couches supérieures de la peau, ce n’est donc pas sans raison qu’on le retrouve dans les baumes à lèvres ainsi que les crèmes hydratantes. Votre peau raffolera du beurre de karité, surtout en hiver, car celui-ci la protège du froid et du vent. Il a également des propriétés apaisantes, relaxantes et réparatrices. N’hésitez donc pas à enduire votre peau d’un produit qui en contient avant d’aller au lit.

Précédent